Tuesday, November 21, 2017
Home » Tim Website » Sambutan Kepala Sekolah Tahun 2013
Sambutan Kepala Sekolah Tahun 2013

Puji syukur kita panjatkan ke Hadirat Tuhan Yang Maha Esa dan dengan izin-Nya kami diberikan kesempatan untuk memimpin SMP Negeri 4 sebuah institusi yang mengelola Pendidikan sebagai wujud tanggung-jawab mencerdaskan kehidupan bangsa.

SMP Negeri 4 Balikpapan sebagai lembaga yang memberikan pelayanan di bidang pendidikan menyadari bahwa dalam era globalisasi dan kemajuan iptek sangat besar pengaruhnya terhadap perkembangan siswa, namun kami menganggap ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Masa Esa (IMTAK) dapat menjadi kendali dalam kehidupan bermasyarakat.

Menyadari hal di atas yakni perkembangan iptek yang tak lepas dari unsur imtaq pendidikan yang dinamis adalah menjadi pilihan utama kami. Dengan demikian pendidikan SMP Negeri 4 Balikpapan  yang berlandaskan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa,  tidak hanya sebatas wacana melainkan juga bagian wahana dalam berekspresi.

Semoga Tuhan Yang Maha Esa meridhoi kita semua.

Wassalamu alaikum Wr. Wb

Balikpapan, 8 Juli 2013