Home » Berita SEKOLAH » Gelar Lomba Rangking I Peringati HUT RI Ke-69

Gelar Lomba Rangking I Peringati HUT RI Ke-69

Aula SMP Negeri 4 Balikpapan dalam suasana meriah

Peserta Lomba Rangking 1 di Aula SMPN 4 Balikpapan

SMP Negeri 4 Balikpapan, Kamis (14/8/2014) menggelar acara Rangking I yang diikuti seluruh kelas.

Lomba berlangsung sangat meriah sekaligus menegangkan, pada lomba ini siswa dituntut untuk menguasai materi tentang sejarah kemerdekaan dan pengetahuan umum. Peserta diberi waktu 10 detik untuk menjawab setiap pertanyaan yang diberikan oleh panitia.

Lomba Rangking I yang mengadopsi acara di Stasiun Televisi Trans TV itu digelar di Aula SMPN 4 Balikpapan dipandu oleh teman-teman pengurus OSIS.

Ketua OSIS SMP Negeri 4 Balikpapan, Rido Tri Putra mengharapkan lomba ini mampu memotivasi siswa untuk meraih prestasi di berbagai event sekaligus memperingati HUT RI ke-69. Ketua Panitia Lomba Rangking I, Nabilla Puspita Jaya menyebutkan lomba Rangking I ini diikuti 68 siswa SMP Negeri 4 Balikpapan. Peserta merupakan siswa kelas 7, 8, 9 SMP Negeri 4 Balikpapan.

Para pemenang kuis :

– Juara I : Renaldi Putra ( Kelas IX-3 )

– Juara II : Nur Putra Andre ( Kelas VIII-2)

– Juara III : Deny (Kelas VIII-3)

Pembawa acara lomba rangking 1