Home » Berita SEKOLAH » 10 Calon Siswa Reguler Tergeser di Hari Terakhir PSB

10 Calon Siswa Reguler Tergeser di Hari Terakhir PSB

Sebanyak 10 calon siswa harus rela tergeser pada hari terakhir PSB pada jalur reguler di SMP Negeri 4 Balikpapan, akibat adanya pendaftar baru yang masuk pada detik-detik penutupan pendaftaran dengan nilai di atas batas quota.

Pada hari terakhir PSB Reguler sekitar pukul 12.00 WITA panitia menutup pendaftaran dan membukukan peringkat sementara dengan bobot nilai batas terendah diterima 80,75.  Bobot ini mengalami sedikit kenaikan dibanding data sebelumnya pada hari yang sama pukul 10.34 Wita yang mencapai bobot 80,44.

Untuk melihat daftar peringkat sementara silakan klik Reguler Hari Terakhir pukul 12.00.

Data calon siswa PSB Reguler ini akan dilakukan seleksi tanggal 4 Juli 2011, dilanjutkan dengan pengumuman hasil seleksi tanggal 5 Juli 2011. Sedangkan pendaftaran ulang bagi calon siswa Reguler dilakukan pada 6 sampai 7 Juli 2011.

Daya tampung sekolah di SMP Negeri 4 Balikpapan, Reguler sebanyak 216 siswa. Sedangkan untuk jalur BL, Gakin dan Berprestasi yang sudah dilakukan PSB sebelumnya, telah menerima sebanyak 180 siswa.(tim/tri)