Monday, December 11, 2017
Home » Berita » Aksi Cabut Berkas Warnai Hari Terakhir PSB Reguler
Aksi Cabut Berkas Warnai Hari Terakhir PSB Reguler

Aksi cabut berkas mewarnai PSB hari terakhir jalur Reguler pada hari ini 2 Juli 2011 di SMP Negeri 4 Balikpapan. Pencabutan berkas ini dilakukan para calon siswa yang nilainya di bawah garis quota dari jumlah siswa yang diterima.

Hingga pagi ini, bobot terendah yang diterima di SMP Negeri 4 Balikpapan mencapai 84,44 mengalami kenaikan cukup tajam dibanding PSB reguler hari sebelumnya dan hari pertama hanya hanya mencapai 79,39.

Dilihat dari jumlah pendaftar yang tinggal beberapa menit lagi, agaknya tidak akan mengalami pergeseran besar seperti hari sebelumnya. Untuk melihat hasil PSB sementara hingga pukul 10.34 pagi ini, silakan klik: PSB Reguler Terbaru.

Data calon siswa PSB Reguler ini akan dilakukan seleksi tanggal 4 Juli 2011, dilanjutkan dengan pengumuman hasil seleksi tanggal 5 Juli 2011. Sedangkan pendaftaran ulang bagi calon siswa Reguler dilakukan pada 6 sampai 7 Juli 2011.

Daya tampung sekolah di SMP Negeri 4 Balikpapan, Reguler sebanyak 216 siswa. Sedangkan untuk jalur BL, Gakin dan Berprestasi yang sudah dilakukan PSB sebelumnya, telah menerima sebanyak 180 siswa.(tim/tri)