Home » Berita » 453 Siswa Daftar Reguler Hari I, Batas Terendah 79,39

453 Siswa Daftar Reguler Hari I, Batas Terendah 79,39

Hari Pertama Pendaftaran jalur reguler langsung dipenuhi calon siswa yang akan berebut quota di SMP Negeri 4 Balikpapan. Tercatat sebanyak 456 calon siswa reguler yang mendaftar dan telah menyerahkan berkas-berkasnya.

Berdasarkan data calon siswa, ternyata pada jalur reguler terutama dengan nilai di atas 80,00 ke atas merupakan pendaftar baru dari berbagai wilayah di Balikpapan, dan juga terdapat pula pendaftar dari luar daerah. Praktis ini membuat persaingan makin ketat, sehingga batas terendah yang akan diterima pada jalur reguler ini adalah siswa dengan bobot nilai 79,39.  Angka ini diprediksi akan merangkak naik, karena masa mendaftaran reguler masih menyisakan dua hari, lagi, yakni hari Jumat (1 Juli 2011) dan Sabtu (2 Juli 2011).

Berikut daftar sementara PSB pada jalur Reguler pada hari I 30 Juni 2011.

SYARAT PENDAFTARAN DAN QUOTA

.(tim/tri)