Home » Berita SEKOLAH » Profil Muhammad Taslim
Profil Muhammad Taslim

Hai,assalam muailaikam waromatulah hibarokatuh perkenalkan nama saya Muhammad Taslim biasa dipanggil Taslim. Tempat tinggal saya di Jalan Sepaku Laut RT 06. Saya lahir di Balikpapan, 12 November 2004 umur saya sekarang 12 tahun hobi saya Bermain Sepak Bola,saya anak ke 2 dari 3 bersaudara dan saya beragama Islam dan bersuku Bugis.

Saya dulu sekolah di SD Negeri 004 Balikpapan Barat dan saya di SD pernah mengikuti Pramuka. saya bersekolah di SMP Negeri 4 Balikpapan dan saya kelas 7-7, alasan saya masuk di SMP Negeri 4 Balikpapan karena  sekolahnya bersih indah aman dan nyaman.

Saya mengikuti Eskul website karena saya ingin mengetahui lebih dalam ilmu komputer.Cita-cita saya menjadi Dokter gigi alasan saya menjadi Dokter Gigi karena saya mau membantu orang lain.

Saya sering membaca Al-Quran di rumah saya, alasan saya membaca Al-Quran karena mendapatkan pahala.

Dan saya setiap hari minggu memacing bersama teman dan kakak saya dan saya mendapatkan ikan.

About taslim eling